喜报|我院本科生荣获华南农业大学第六届“模范引领”计划5项标兵奖、5项提名奖

发布者:园艺学院发布时间:2020-04-13浏览次数:392


根据《关于开展华南农业大学第六届本科生“模范引领计划”评选工作的通知》及《关于调整第六届“模范引领计划”评选方式的通知》,经学生个人申请及集体申请、学院评审推荐、学校组织评审委员会评审等环节,我院唐欣等10位候选人/集体经过评选,荣获“华农之星”等5项标兵奖,“社区党员之星”等5项提名奖。

本届评选活动设立了“华农之星”、“社区党员之星”、“学术之星”、“学习之星”、“创业之星”、“道德之星”、“自强之星”、“学干之星”、“文体之星”、“星级先进班集体”和“星级文明宿舍”等11个奖项。我院在本届评选活动中承办的“学习之星”线上评审活动也取得圆满成功。   

“模范引领计划”已成为我校优秀学生评选表彰和实践锻炼的精品项目,每位候选人成绩动人,事迹感人,展现了当代大学生的良好风貌。该项目于2019年11月13日启动,历时近5个月,获奖学生不仅展现了我校优秀学子积极向上、奋发成才、全面发展的良好风貌,也在广大同学当中形成了朋辈互助、争先进步的良好氛围,对校院两级的思想政治教育工作和优良学风建设工作均起到了积极的促进作用。

我院具体获奖名单如下:

序号

获奖者

班级

奖项

1

唐欣

2016级园艺5班

“华农之星”标兵奖

 

2

田雯晴

2018级园艺丁颖班

“学习之星”标兵奖

3

吴东妮

2017级茶学2班

“创业之星”标兵奖

4

琚俊

2017级设施农业科学与工程1班

“学干之星”标兵奖

5

泰山17栋-410宿舍

 

“星级文明宿舍”标兵奖

6

于鹭日方

2016级园艺丁颖班

“社区党员之星”提名奖

 

7

黄小佳

2016级园艺丁颖班

“学术之星”提名奖

8

殷柯

2017级园艺2班

“道德之星”提名奖

9

钟美淇

2017级茶学3班

“文体之星”提名奖

10

2017级园艺丁颖创新班

 

“星级先进班级体”提名奖


祝贺以上获奖学生和集体!望获奖者戒骄戒躁,再接再厉。望我院学生见贤思齐,奋勇向前。


园艺学院

2020年4月13日


Copyright 2020 欢迎来到公赌船jcjc710-首頁版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号欢迎来到公赌船jcjc710-首頁 邮编:510642 行政办公室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码