园艺学院召开2022届毕业生就业工作推进会

发布者:园艺学院发布时间:2022-05-07浏览次数:52

    为了推进园艺学院2022届毕业生的就业工作,5月6日下午,园艺学院2022届毕业生就业工作推进会在院楼507举行。学院党委书记张贻发、院长胡桂兵、党委副书记马强、学院各系系主任以及各毕业班班主任等共同出席了本次会议。

    马强副书记首先针对目前的就业情况和考研情况进行了通报,并提出了促就业工作对策,对于学生的就业指导应当分类进行,大致分为“有意向单位”,“无意向单位”,“二战考研”,“考公、考事业单位”,“无就业意愿”,“延迟毕业”这6类同学进行精准就业指导。

    张贻发书记指出,今年学生人数多,就业岗位比往年来说有所不足,学院要压实责任,搭建毕业生就业“分片包干”的制度,从“院领导到系主任到班主任、研究生导师”进行“分片联系包干”,在层层压实责任下形成工作合力。其次,要想方设法扩大就业岗位的供给。

    胡桂兵院长希望各位班主任老师积极为同学们在就业方面给予帮助。今后要加强信息沟通,定期反馈各班的就业信息,积极采取措施,共同推进相关工作。

    最后,各位老师针对就业情况的疑问和想法积极的进行了讨论与交流。


(图/文 刘志鹏)

Copyright 2020 欢迎来到公赌船jcjc710-首頁版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号欢迎来到公赌船jcjc710-首頁 邮编:510642 行政办公室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码