园艺学院召开2022届毕业研究生就业工作推进专题会

发布者:园艺学院发布时间:2022-05-11浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于就业工作的重要指示批示精神,分析当前就业形势,明确就业任务、落实主体责任,举全院之力共同实现2022届毕业研究生更加充分更高质量就业,2022年5月11日,我院在学院224报告厅召开2022届毕业研究生就业工作推进专题会,学院党政领导班子成员,所有毕业研究生导师参加此次会议,会议由党委副书记马强主持。

会议伊始,马强副书记首先介绍了学院研究生整体就业情况,其次从宏观和微观的层面分析了学生的就业期望与现实严峻形势,以此提出了由点到面的就业促进政策,鼓励研究生导师引导研究生先就业再择业。

党委书记张贻发指出,就业工作需要全院上下统一思想,积极沟通,充分认识做好毕业生就业工作的重要意义,克服疫情带来的不利影响,重视就业困难群体的帮扶,合力做好毕业生的就业工作。

学院院长胡桂兵强调,就业就是民生,各系部与各导师之间也需要加强就业信息的共享,切实解决学生就业过程中的思想困惑和实际问题。

最后,与会老师表示会加强沟通,共同配合做好学院的就业工作。


图/文:王曼菲


Copyright 2020 欢迎来到公赌船jcjc710-首頁版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号欢迎来到公赌船jcjc710-首頁 邮编:510642 行政办公室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码