园艺学院园仔全媒体工作室举行第四届换届大会

发布者:园艺学院发布时间:2022-06-14浏览次数:10

  6月12日晚19点30分,园仔全媒体工作室于园艺学院院楼101c举行第四届换届大会,指导老师刘志鹏、学院其他学生组织负责人代表以及园仔全媒体工作室全体成员共同参加了本次会议。

  工作室第四届主任丁玉洋同学首先对过去一年来的工作进行了总结,对工作室现有设备资源等进行了介绍,并梳理了工作室创立以来获得的荣誉。

  之后,第三届主任团成员王泽军、李锐以及陈冬森相继发言,逐个表达自己在园仔全媒体工作室工作的收获,同时也对新留任的各位成员提出期望,希望大家共同努力,一起创造工作室更加美好的未来。

  为了感谢全体第三届成员的辛勤付出,大会以部门为单位为全体成员颁发聘书,并拍照留念。



  第四届主任团成员丁玉洋、王照钰、尹淑盈以及何建徽相继发言,他们总结自我问题,不断砥砺奋进,继承优良传统,为园仔全媒体工作室的未来贡献力量。

  最后,刘志鹏指导老师做总结发言。刘老师总结了园仔全媒体工作室成立以来自己作为指导老师的心路历程,表达了对过去的赞扬与现有的挑战和未来的希冀。他在发言中提到,一个真正走得远的组织是全体成员通过个人的专业性与集体的制度性决定的,往后的历程还很远,要做到真正意义的“传承”,要在这里展示每个人的价值,同时希望每个字在工作室的平台上有所成长和收获,让自我阅历更加丰富。作为校园媒体工作者,每个人都需要拿出激情与热情、时间与精力去努力奋斗。


  会议结束后,园仔全媒体工作室全体成员进行合影留念。


附:第四届园仔全媒体工作成员名单


(图/文 刘志鹏、园仔全媒体工作室)

Copyright 2020 欢迎来到公赌船jcjc710-首頁版权所有 All Rights Reservecd

备案编号:粤ICP备05008874号 地址:广州市天河区五山路483号欢迎来到公赌船jcjc710-首頁 邮编:510642 行政办公室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 园艺青年二维码

  • 网站二维码